juin, 2019

mai, 2019

• 18 mai

Tir du Roy 12 Mai 2019

La Compagnie s’est réunie sur le pas de tir extérieur pour disputer amicalement de titre de Roy. 15 archers prenaient place pour tenter de décrocher la timbale remise en jeu chaque année. 8 jeunes s’alignaient également pour disputer le titre de Roitelet. Excellente ambiance, malgré une météo très fraîche. Un concours amical a été organisé pour les adultes débutants.

décembre, 2018

septembre, 2018

• 25 septembre

Séance Ateliers sport

Le Lycée Georges Beaumont avait organisé des ateliers découvertes sportives, lundi 10 Septembre 2018. 80 jeunes ont pu ainsi découvrir la course d’orientation, le baskett en fauteuil roulant, le rugby et le tir à l’arc. Les jeunes et leurs professeurs ont passé une excellente journée, dans la détente et la bonne humeur. A renouveler. La séance de tir à l’arc était clôturée par une démonstration d’arc à poulies faite par Jean-François, qui fut très appréciée.

Séance Anniversaire

Tout comme Damien, venez fêter votre anniversaire en vous offrant ou en vous faisant offrir une séance découverte de tir à l’arc.

Bilan des compétitions mi-saison 2015/2016

BILAN DES COMPETITIONS        MILIEU DE SAISON 2015/2016   Depuis le début de cette saison 10 archers du club ont tiré en compétition. Nos archers ont été présents sur 13 concours officiels. Le club a remporté depuis notre concours de  Saint Dié  39 podiums en concours qualificatifs pour le classement national dont 8 places de 1er,  17 places de 2e et 14 places de 3e  toutes catégories d’archers et toutes disciplines confondues. L’organisation par notre club du Championnat des Vosges de tir FITA 2016 est à souligner. Celui-ci se déroulera le 2 et 3  Juillet. Une équipe représentera Saint Dié au concours international des 24H  Belfort qui se déroulera les 5 et 6 Novembre 2016. Notre Compagnie organisera le 5 Février 2017 les Championnats de Lorraine Jeunes salle. – Au niveau Régional 6 participations et 3 podiums * 1 titre de Champion de Lorraine en tir Nature : Vincenzo MORO * 1 titre de Vice-champion de Lorraine en tir Nature : Jules MARCHAND 3e  place au Championnat Lorraine Jeunes en salle : Jules MARCHAND – Au niveau Départemental 14 participations et 10 podiums *   2 titres de champion des Vosges Vincenzo MORO en tir NATURE Pierre CORNETTE en tir 3D. * 6 titres de Vice-champion des Vosges Christelle Valentin, jules Marchand et Fred MARCHAND en tir en salle Jules Marchand en tir 3D Jules et Fred MARCHAND en tir NATURE * 2 3èmes places au Championnat des Vosges Vincenzo MORO et Fred Marchand  en tir en Salle et tir 3D.